EMPRESA E DONO, IRRESPONSÁVEL E [Editado pelo Reclame Aqui]

Campina Grande - PB
03/12/2023 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesApós o meu notebook da marca Dell dar problema na bateria resolvi ir até uma loja de manutenção, ACM Notebook inscrita com o CNPJ 28.*******.*******/*******49, por indicação de um amigo, chegando lá fui atendido pelo dono da loja, Augusto Cesar Moreira Lima, e que também fazia os reparos dos computadores. Daí ele disse-me que o problema era a bateria e que eu precisava encomendar uma nova. Sabendo disso neste mesmo dia, 15/09/23, fiz o pagamento da bateria às 20:30 e fui para casa para esperar pela chegada do produto dentro de 15 dias.
No dia 02 ou 03 de outubro, entrei em contato com o Augusto via whattsapp e ele me disse que poderia ir a loja para fazer o reparo. Na mesma noite me dirigi a loja e voltei com o notebook com a bateria nova, porém quando cheguei em casa esse apresentava um defeito na inicialização, fato esse que não acontecera antes. Voltei a loja no dia seguinte e ele me respondeu que o notebook precisava de uma bateria nova, mas que eu não me preocupasse que encomendaria uma que chegaria dentro de dias.
Esperei e quando fui contatado retornei a loja, porém novamente ao chegar em minha casa o computador sempre dava o mesmo problema. Esse problema na reinicialização se repetiu por vários dias durante toda a semana. Logo em seguida o computador apresentou um defeito no teclado e precisei retornar no dia 12/10/23, fiz o pagamento às 19h15 de um teclado novo, para trocá-lo e mais uma vez ele me garantiu que o problema seria resolvido no dia seguinte quando chegasse a bateria.
No dia seguinte, 13/10/23, retornei a loja para finalmente colocar o teclado e a bateria nova, mas ele me disse que a bateria não tinha chagado e depois de esperarmos a tarde inteira ele me perguntou se eu poderia emprestar o cartão de crédito, no valor de R$1.*******,00, para passar na maquineta dele e que estornaria o valor para não vir débito algum para mim. Resultado: ele não fez o estorno da compra e levei o [Editado pelo Reclame Aqui]. Todos os dias desde então durante um mês cobrei o valor e ele me disse que me "enviaria o pix para pagar" o que não ocorreu.
Consegui finalmente pegar o meu notebook na loja dele no Catolé apenas no dia 11/11/23 depois que a minha advogada entrou em contato com ele e ele respondeu na cara dura que "o computador já estava pronto há tempos." Fui fazer a denúncia no Juizado de Pequenas Causas e quando cheguei lá para minha surpresa outra pessoa estava fazendo a denúncia no mesmo momento que eu e descobrimos que o CNPJ da empresa dele, ACM Eletro 28.*******.*******/*******49, está inativo desde o ano de *******.
Detalhe: na primeira vez que ele passou o meu cartão para pagar a bateria, o valor veio duplicado, pois ele passou duas vezes o meu cartão e não fez o estorno, daí precisei ir até o meu banco para cancelar a compra, senão eu teria pagado duas vezes a bateria, ele não atende ligações, se comunica apenas via whattsapp e quando fui buscar o computador na loja dele, Rua Sebastião Viêira da Silva, ******* - Catolé, quem entregou o meu notebook fora a sobrinha dele, pois ele "não estava na loja".
06/09/2024 às 08:39
Processei a empresa e não foram achados bens no nome do proprietário, Augusto Cesar Moreira Lima, pois apesar de o dono possuir carro, casa e a sede da empresa ser na casa da mãe dele, ele já tirou tudo do próprio nome, então se preparem para receber [Editado pelo Reclame Aqui].