Atraso na entrega, código de rastreio falso e falta de resposta da empresa

Belo Horizonte - MG
10/03/2026 às 17:50
Comprei uma placa mãe nessa empresa no dia 27/02 com pagamento por pix e previsão de entrega via Sedex, que paguei mais caro pela urgência, para o dia 11 ou 12/03. Durante todo o período entre a compra e a data prevista solicitei o código de rastreio para acompanhar e fui ignorada. No dia 07/03 me passaram um código de rastreio fake. O contato com eles via WhatsApp, para saber o que houve, foi também ignorado. Entrei novamente em contato hoje para solicitar a devolução do pagamento e até o momento não obtive resposta.
Pelas avaliações mais recentes nessa plataforma, verifiquei que essa mesma situação tem acontecido com outras pessoas.
26/03/2026 às 14:45
Prezada cliente,
Agradecemos pelo seu contato e, acima de tudo, pela oportunidade de esclarecer a situação com a devida transparência e respeito.
Lamentamos sinceramente por toda a experiência enfrentada, especialmente pela ausência de retorno em alguns momentos e pelos transtornos causados, principalmente considerando a urgência da sua compra e o investimento adicional no envio via Sedex.
Após uma análise interna detalhada, identificamos que houve um extravio da peça durante o processo de transporte, o que infelizmente fugiu ao nosso controle direto. Ainda assim, reconhecemos que a responsabilidade pela solução é inteiramente nossa, e por isso tomamos as providências necessárias com a máxima prioridade.
Gostaríamos de tranquilizá-la informando que o seu caso já está sendo devidamente resolvido, e o reembolso do valor pago já está em andamento, seguindo os trâmites financeiros para que seja concluído o mais breve possível.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer falha na comunicação e pela experiência abaixo do esperado. Situações como essa estão sendo rigorosamente analisadas internamente para que possamos aprimorar nossos processos e evitar recorrências.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, responsabilidade e respeito a todos os nossos clientes. Fique tranquila, pois acompanharemos todo o processo até a finalização completa do seu reembolso.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento