Reclamação de Compra de Placa Mãe para Notebook Acer Nitro - Promessa de Entrega e Reembolso Não Cumpridas

Cascavel - PR
13/04/2026 às 23:16
Fiz aquisição de uma placa mae, de Notebook Acer Nitro i5 de 13 geração com Rtx 3050, no dia 17/02,paguei Sedex para entregar o quanto antes, pois era um pedido de cliente. A previsão de entrega para o dia 24 ou 25/02. Entrei em contato com a empresa, pois o pedido estava em modo de preparação ainda no dia 24/02. No momento do atendimento, falaram que tinha sido enviado o produto, me mandaram um rastreamento [Editado pelo Reclame Aqui], do dia 12/02, incompatível com o meu pedido, insistiram que haviam enviado, porém não conseguiram me passar o número de rastreamento. No dia 26/02, solicitei a devolução do meu dinheiro. Começaram a me ignorar no WhatsApp. No dia 27/02, solicitei novamente o estorno/reembolso do meu valor, onde retornaram que, até às 17:00, iria estar na minha conta, porém só ignoraram. Pediram até um e-mail pra fazerem a devolução, mas é só procedimento pra não devolver o dinheiro. Não recomendo essa empresa para ninguém. Dizem ser idônea, mas infelizmente levei um [Editado pelo Reclame Aqui].
15/04/2026 às 14:45
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado em sua experiência de compra. Entendemos perfeitamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um pedido com urgência e destinado a um cliente final. Situações como essa fogem completamente do padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Gostaríamos de reforçar que o seu caso já foi encaminhado como prioridade máxima junto ao nosso setor financeiro e administrativo. Estamos realizando uma verificação interna completa para identificar o ocorrido e garantir que tudo seja resolvido da forma mais rápida e transparente possível.
Sobre o reembolso, fique tranquilo: o seu ressarcimento será realizado integralmente. Já estamos tratando isso com urgência para que o valor seja devolvido o quanto antes, dentro dos prazos operacionais, e você será devidamente notificado assim que a transação for concluída.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação e pela divergência nas informações repassadas anteriormente. Estamos tomando as medidas necessárias para corrigir esses processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional até a finalização completa do seu atendimento.
Equipe de Atendimento
15/04/2026 às 14:51
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente não consigo acreditar que será solucionado o meu problema. Já estamos a dois meses nisso, e vocês não devolvem o dinheiro de forma nenhuma, nem via estorno nem via devolução (Pix).
17/04/2026 às 20:46
Empresa péssima, não comprem, não entregam o produto e não devolvem dinheiro, dois meses de enrolação e nada. Se você cliente não quer se incomodar, não compre nessa empresa.