30/04/2014 às 10:05

Há 10 dias liguei para a ACM para receber em diploma do curso de TTI que foi realizado naquela instituição. Fui informado que deveria me dirigir a secretaria da escola. Ao me dirigir a secretaria da escola me foi informado que eu deveria proceder a solicitação através do site da instituição e em programa apropriado.

Há 8 dias solicitei o diploma pelo site e nenhuma resposta me foi dada. Tenho cobrado através do mesmo sistema diariamente, porém sem nenhum retorno.

Hoje liguei para a secretaria e me informaram que a pessoa responsável não estava é que eu deveria entrar em contato novamente até encontrá-la.

Difícil, muito difícil!!!

13/06/2014 às 18:22

Boa tarde!

Com relação à manifestação registrada, a coordenação dos Cursos Técnicos entrou em contato com o Marco, fez os devidos esclarecimentos sobre os prazos para confecção do diploma.

A documentação solicitada foi entregue no dia 19/05/*******.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

Central de Relacionamento ACM

*******

*******

17/06/2014 às 09:46

Infelizmente o atendimento foi lento e desencontrado. Podem melhorar bastante. Devem ter mais atenção com os alunos e clientes.