ACM Osasco - Descaso na venda, imagina no pós venda

Osasco - SP

06/02/2025 às 08:45

ID: 209212367

Tenho gêmeos e estou pesquisando lugar para que eles façam esportes e se possível um em que eu e minha mãe (a vovó) também possamos frequentar. A ACM Osasco pareceu o local ideal.

Primeiro fiz contato direto no telefone ******, respondi um questionário enorme e desnecessário quando tudo que importa são a quantidade de pessoas, idades e grau de parentesco. Depois do quesrionário pararam de me responder.

Trouxa fui pelo whatsapp geral da ACM São Paulo, escolhi a unidade de Osasco e até me atenderam, mas no meio da conversa parararm de me responder, isso no sábado. No domingo deixei quieto pq imaginei que não teria ninguém para responder, na segunda retomei a conversa e fui ignorada, na terça a mesma coisa, na quarta de novo e hoje estou aqui para tornar público.

As avaliações do Google não são das melhores, mas como fui sócia de lá quando criança e tenho boas memórias, pensava que poderia replicar com meus filhos, mas se para contratar tá no descaso imagina no pós venda. Decepção.

07/02/2025 às 19:17

Sra. Denise Redua de Oliveira, boa noite!

Agradecemos o seu contato.

A ACM Osasco informa que entrou em contato com a senhora prestando os devidos esclarecimentos.

ACM São Paulo

09/02/2025 às 09:12

Realmente foram muito atenciosos e interessados em resolver o problema. Estou satisfeita e pretendo me reassociar.