Osasco - SP

07/12/2023 às 15:10

Me matriculei em fevereiro de *******, no plano especial Familiar ao qual utilizamos somente a academia da unidade de Osasco, porém ao longo de nossas atividades encontramos diversas vezes equipamentos em manutenção cabos dos equipamentos descascando e diversos problemas de manutenção ao qual acontece meio que todo mês pois sempre anunciam que estão reparando piscina e uma vez presenciei um aluno estourando o cabo ao fazer exercícios. Ficamos frequentando até final de setembro e decidimos solicitar o cancelamento e me parece não ter sido registrado e os meses subsequentes estão nos cobrando mensalidade sem mesmo analisar o que já foi solicitado.
Um dos motivos principal para a decisão do cancelamento foi a falta de atendimento, pois por algumas vezes solicitado mudança de nosso treino e não fomos atendidos, sempre com a resposta que seria visto mas vimos que o atendimento para nós não era prioridade e decidimos não mais continuar e fizemos a solicitação de cancelamento, porém já fazem alguns dias sempre recebendo mensagens pelo aplicativo WhatsApp de que estamos em débito.
Não recomendo a ninguém se associar pois o local está precisando ser fechado e trocar tudo cobram uma fortuna para o aluno utilizar equipamento obsoletos.