Cadeira de higiene com defeito: solicitação de garantia e estorno

Nilópolis - RJ
02/12/2025 às 11:14
Venho por meio desta comunicar que comprei um produto pela Shopee, ID do pedido *****. Informo que meu pai recebeu alta do hospital no dia 18 de outubro, à noite, e nem chegou a utilizar a cadeira de higiene destinada ao banho. Ao tentar usá-la, ele quase caiu, pois percebi que havia uma rachadura na estrutura que, segundo a descrição, seria de alumínio.
Estou entrando em contato também pelo Reclame Aqui, pois a empresa está transferindo a responsabilidade para a Shopee. Desejo acionar o a garantia pois não confio mais no produto. Solicito o estorno do valor pago e a devolução do item.
02/12/2025 às 12:13
Olá Carla , Boa tarde !
Sentimos muito pelo ocorrido , verificamos que o produto foi entregue no dia 11/11/******* , e fomos contactados sobre o ocorrido no dia 29/11/******* , onde prontamente lhe retornamos com as informações necessárias.
Neste caso , até o atual momento , a solicitação de devolução/reembolso encontra-se em análise pela Shopee , plataforma onde a compra foi realizada , mesmo após um retorno da plataforma , ressaltamos que o produto está dentro do prazo de garantia pela fabricante Dellamed .
Segue abaixo as informações para estar acionando a garantia .
******* ******* *******
*******
Qualquer dúvida estamos a disposição .
Att' Acme Eletrônicos Ltda .
02/12/2025 às 19:56
a solicitação foi finalizada e ninguem resolveu ai. Comprei na sua loja
03/12/2025 às 08:30
Olá Carla , Bom dia !
Como lhe informamos , mesmo após um retorno da plataforma , ressaltamos que o produto está dentro do prazo de garantia pela fabricante Dellamed .
Segue abaixo as informações para estar acionando a garantia .
******* ******* *******
*******
Qualquer dúvida estamos a disposição .
Att' Acme Eletrônicos Ltda .