Loja Obramax negou crédito após devolução e alegou validade de 6 meses, retendo o valor.

Birigui - SP
21/07/2026 às 10:27
Fiz uma compra na loja obramax ouve uma drvolucao fiquei com crédito no valor mas tive um acidente fiquei sem locomoção quando retornei a loja para efetuar uma compra com o valor foi negado meu crédito dizendo teria validade os crédito só por seis meses e foram radical ficaram com o meu crédito me levaram na [Editado pelo Reclame Aqui] loja [Editado pelo Reclame Aqui] vila do consumidor
06/08/2026 às 11:24
Olá, bom dia Oscar!
Analisamos seu caso e identificamos que houve uma compra de um andador em nossa loja. Verificamos também que a solicitação de devolução foi devidamente aceita e que o reembolso foi concluído.
Conforme relatado em sua manifestação, o valor aparentemente foi disponibilizado em forma de créditos na plataforma do Mercado Livre. Nesse caso, a administração desses créditos, incluindo regras de utilização, saldo e eventual validade, é de responsabilidade da própria plataforma, pois o processamento dos reembolsos é realizado diretamente pelo Mercado Livre.
Por esse motivo, orientamos que entre em contato com o suporte do Mercado Livre para que eles possam verificar o que ocorreu com os créditos informados e fornecer uma solução adequada ao seu caso.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada ao pedido realizado em nossa loja.
Att. ACME ELETRONICOS LTDA