Troca de colchão pneumático com voltagem errada não realizada pelo Mercado Livre e vendedor.

São José dos Campos - SP

12/07/2026 às 22:30

Fiz uma compra de um colchão pneumatico para meu pai acamado.
Recebi o produto dia 8/7/2026 e desde então estou tentando simplesmente trocar o produto pois veio voltagem errada.
E o Mercado livre e a empresa vendedora somente diz que passou do prazo hoje dia 12/07/2026.
Empresa nem mercado livre deu suporte.
E ainda inventou que o produto já foi usado.mentira
Produto está intacto dentro da caixa.
Quero a troca do produto pois tenho direito a troca ou devolução do meu dinheiro.

14/07/2026 às 16:50

Olá, boa tarde Kalimka!
Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Após verificarmos o histórico do seu pedido, constatamos que não recebemos nenhum contato seu por meio do nosso canal de atendimento na plataforma. Por esse motivo, não tivemos a oportunidade de analisar a situação e prestar o suporte necessário diretamente.
Também verificamos que foi aberta uma mediação junto ao suporte da plataforma. Conforme o registro disponível, a solicitação de devolução foi recusada pela própria plataforma, sob a justificativa de que o pedido não se enquadrava nas regras da Garantia Compra Protegida.
Caso você não concorde com essa decisão, pedimos que entre em contato conosco por meio do chat do pedido, na opção "Falar com o vendedor". Assim, poderemos avaliar o ocorrido com atenção e buscar a melhor alternativa para auxiliá-lo da forma mais adequada.
Ficamos à disposição e aguardamos o seu contato.

14/07/2026 às 16:51

Olá, boa tarde Kalimka!
Ficamos à disposição e aguardamos o seu contato.

14/07/2026 às 20:24

Vocês nem olharam as fotos
O mercado livre encerrou e mentiu que o produto foi usado.
Pois não foi está na caixa do mesmo jeito que chegou.
Ninguém do mercado livre responde somente diz que prazo d compra garantida foi encerrado.
Eu falei com eles em 3ndias ou 2.
Como foi encerrado? Vou anexar prints se conseguir
Ou vcs me enviem um email que envio tudo.quero a devolução e o mercado livre não está ajudando

14/07/2026 às 20:24

Vocês nem olharam as fotos
O mercado livre encerrou e mentiu que o produto foi usado.
Pois não foi está na caixa do mesmo jeito que chegou.
Eu falei com eles em 3ndias ou 2.
Como foi encerrado? Vou anexar prints se conseguir

15/07/2026 às 08:33

Olá, bom dia!
Entendemos a sua situação.
Informamos que nós, da loja, não tivemos acesso às fotos que foram enviadas durante o processo de devolução. Toda a análise e a tratativa de devoluções realizadas pela Compra Garantida são conduzidas exclusivamente pelo suporte do Mercado Livre, e essas informações não são compartilhadas conosco.
Como você informa que o produto não foi utilizado e permaneceu na embalagem da mesma forma em que foi recebido, orientamos que acesse a opção "Ajuda" no Mercado Livre e reporte essa informação diretamente ao suporte da plataforma, solicitando uma nova análise do caso.
Caso não consiga resolver por esse canal, pedimos que entre em contato conosco pela opção "Falar com o atendente". Assim, poderemos verificar quais alternativas estão disponíveis para auxiliá-la da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.

24/07/2026 às 00:28

Entrei em contato com empresa mercado livre e disseram que o vendedor entraria em contato em 48 hs passou e eles fecharam a conversa.
Não me deixam falar com nenhum atendente dizem que preieode compra expirado estou desde o 3 dia d compra recebido tentando.
Quero uma solução imediatamente

24/07/2026 às 16:22

Olá, boa tarde!
Recebemos uma mensagem sua no campo de comentários do Mercado Livre e, na ocasião, orientamos que entrasse em contato conosco por meio do chat "Falar com o vendedor", pois havíamos aberto um atendimento junto ao suporte da plataforma e estávamos seguindo as orientações fornecidas por eles.
Entre as informações repassadas pelo suporte do Mercado Livre, fomos informados de que o produto apresentava marcas de uso, motivo pelo qual, segundo a análise da plataforma, o caso não se enquadrava na garantia da Compra Garantida. No entanto, também nos foi orientado que, caso não concordasse com essa decisão, deveria entrar em contato diretamente com o suporte do Mercado Livre para solicitar uma reavaliação.
Além disso, durante a mediação aberta pelo Mercado Livre, tentamos por diversas vezes aceitar a devolução do produto. Entretanto, em todas as tentativas, a própria plataforma informava que essa opção não poderia ser concluída, impossibilitando a finalização do procedimento por nossa parte.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e colaborar para que a situação seja resolvida da melhor forma possível, dentro das possibilidades disponibilizadas pela plataforma.

17/08/2026 às 22:43

Por gentileza a empresa poderia notificar a plataforma mercado livre?
Estou até agora tentando resolver.
Já enviei fotos do produto sem uso na caixa e a plataforma não aceita fica pedindo para entrar em contato.
Já entrei
E não adianta.