Amassadeira Venâncio 25kg

Pelotas - RS
29/05/2025 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesOi, boa tarde! Eu comprei uma amassadeira de pão em março com defeito. Pedimos a troca, pedimos para arrumar, levou muito tempo, muito tempo, muito tempo, botando muita farinha fora, muita farinha fora! Agora trocaram por outra amassadeira, mas não veio sem problema; está se desmanchando, já caíram os pinos dela, está botando a minha farinha toda fora, piripaando, e ainda alguém pode levar um choque ou algo parecido porque está caindo água para o chão, está indo tudo fora! E eles estão enrolando, enrolando, enrolando, não querem resolver! Entrei em contato hoje e a atendente disse que tenho que esperar até segunda-feira porque o gestor dela não está. Eu faço o quê? Fico com a minha padaria fechada porque não funciona? Eu não consigo trabalhar sem essa máquina. Eu viajei até lá para buscar essa máquina, fechei a padaria dois dias porque eu não tinha a masseira; minha masseira estragou e eu precisava, foi bem no feriadão, precisava da masseira, fui buscar. E no fim, estou só me incomodando, só tendo prejuízo e eles estão nem aí.
18/06/2025 às 17:29
Boa tarde!
Antes de tudo, lamentamos profundamente toda a situação que a senhora vem enfrentando. Entendemos o quanto esse problema impacta diretamente o seu trabalho e os prejuízos que isso tem causado à sua padaria. Isso definitivamente não representa o padrão de qualidade e respeito que prezamos em nosso atendimento.
E já estamos dando andamento na sua troca para ser solucionado o quanto antes.
Ficamos a disposição!
02/07/2025 às 11:27
não vcs não se importam com o cliente pois se vcs se importasse tentavam resolver o problema e não fazer o que fizeram, tivemos muito prejuízo com a máquina 2 sacos de 25 kg de farinha foram para o lixo , fora os outros prejuízos que tive e isso ficou por isso mesmo, sugeri em pegar outra amassadeira de 25 kg da gpaniz e pagar a diferença e disseram que não tinham e tem pq os entregadores disseram que tem, não tentaram resolver em nenhum momento meu problema, o que fizeram foi devolver o que tinha pago e recolher a amassadeira e me deixaram sem máquina e no prejuízo.