Santo André - SP

13/01/2025 às 22:50

ID: 207156077

Eu contratei essa empresa pra que ela fizesse pra mim um projeto foto Volta Iko e instalar os aparelhos para que eu tivesse uma que suprisse uma necessidade de R$******* de energias por mês eles disseram que sim que fariam tudo certinho tal foi feito o acordo foi feito os pagamentos tudo legal eles instalaram porém a empresa ela não passa de de R$******* de R$******* todo mês eu estou pagando conta e eu tentar falar com o rapaz o rapaz só me falava que ia resolver que ia resolver agora nem satisfação mas ele tá querendo dar e eu estou me sentindo enganado porque eu fiz justamente pra economizar na energia elétrica e agora cada vez eu tenho mais energia elétrica agora eu tenho um boleto de financiamento de energia solar pra pagar e além disso ainda estou pagando uma média de ******* R$******* Por mês de energia de energia elétrica e a minha energia solar nunca produziu mais que ******* kW por hora sendo que ela deveria produzir ******* kilowatts mesmo com o problema de não ter tanto sol e tal ela deveria chegar uns 70 por cento disso que seria uns ******* quilowatts horas ela não chega nem perto que ela está fazendo ******* né e assim é complicado porque eu quero que eles dê uma solução pra mim né eu eu vejo todo dia tem falha no sistema todo dia aparece uma falha no sistema aí o rapaz lá mas é porque não tem sol mas nós estamos no verão né tem sol todos os dias e meu minha produção está aí mais ou menos em uma média dos ******* quilowatts horas por mês aí sendo que eu devia ter pelo -******* kW horas por mês aí fica Difícil então espero que através do reclame aqui outras pessoas também possam saber e vamos ver como que ele vai resolver essa situação

18/06/2025 às 17:31

Boa tarde, acredito que houve um engano, não trabalhamos com este tipo de produto que mencionou.

14/08/2025 às 16:44

estamos trabalhando para chegar a um acordo