Produto veio errado e faltando peça!

Curitiba - PR
17/02/2025 às 22:37
ID: 210190013
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Comprei um forno da marca Venancio, pelo app Madeiramadeira, o qual foi vendido pela loja AC Muller, no entanto foi entregue um forno diferente do que comprei e faltando uma peça (alavanca). No primeiro momento de montar o forno não percebi que era diferente do que comprei, só após a montagem e com a falta da peça entrei no app para solicitar a mesma.
E ao entrar em contato com o app madeiramadeira e com vendedor da ACMuller eles abriram um protocolo pedindo para a Fabrica Venancio entrar em contato comigo. No entanto entraram pelo whatsapp dizendo que o erro era da loja e não da fabrica. Mas que iria me encaminhar a peça pelo correrio.
Eu aceitei em ficar com o forno, pois já tinha vendido o antigo e precisava do forno, pois tenho uma loja de bolos caseiros e o forno é a ferramenta principal do meu negócio.
Recebi o forno no dia 11 de fevereiro, a montagem foi feita no dia 12 de fevereiro e desde então não consigo usar por falta da peça. O que me deixa mais indignada é que as duas empresas não estão nem um pouco comprometidas em resolver a situação.
Já aceitei ficar com o forno, porque realmente preciso. Pedi URGÊNCIA na entrega da peça e o que a atendente da empresa AC MULLER disse era que a fabrica VENÂNCIO iria entrar em contato comigo. Mas, ao entrar em contato apenas pediu o modelo do forno e que estaria solicitando a peça e que encaminharia pelo correio simples, pedi urgência, pedi que mandasse por sedex..e ela simplesmente disse: O erro é da loja AC MULLER e nos da fabrica temos 5 dias uteis para fazer a entrega.
Me sinto totalmente prejudicada e [Editado pelo Reclame Aqui] com toda essa situção.
Total falta de respeito com o consumido.
Espero que resolvam!
Porque se não vou devolver o forno e cancelar a comprar.
No aguardo.
*****