Ijuí - RS

05/05/2026 às 13:36

Estão mandando boletos de cobrança bancaria indevidamente, gostaria que parasem com esses envios, não dei permissão para tal cobranças.

05/05/2026 às 16:24

Olá, Antonio.
Muito obrigado por ter doado ao ACNUR ( Agência da ONU para Refugiados).

Boleto ou DDA como esse que você recebeu, são convites para realizar uma doação extra para pessoas refugiadas que estão precisando muito de apoio. O pagamento dessa doação é opcional e voluntário, então se não puder realizar o pagamento, o boleto ou DDA vai desaparecer após o vencimento e não existe nenhum tipo de ônus ou consequência para você.

Entendemos que não gostaria de receber esses convites e não enviaremos mais boletos ou comunicações como essa, excluindo seus dados. Também vamos excluir o boleto gerado em até 10 dias úteis.

Pedimos que, se possível, você avalie o nosso atendimento e a resolução do seu problema através da ferramenta disponível no Reclame Aqui. É muito importante para o ACNUR poder contar com a sua opinião para implementarmos melhorias em nosso atendimento.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais de atendimento e te convidamos para conhecer um pouco mais sobre o ACNUR:

E-mail:[email protected]
Telefone: 0800 729 2363 (de segunda à sexta-feira das 09h às 18h).

ACNUR Brasil