Cobrança mensal indevida após doação única e dificuldade em cancelar

Foz do Iguaçu - PR

10/07/2026 às 10:53

Olá, fiz uma doação única no site de vocês, e no meu cartão já aparece como mensal. Entendo a necessidade de vocês conseguirem a doação, pois lutam por causas importantes, mas a falta de transparência e a cobrança automática acaba fazendo vocês perderem a credibilidade e gerar desconfiança. Então, no momento, não gostaria de mais de contribuir com doações mensais, e não encontrei nenhum outro lugar para cancelar. Por favor, retirar minha conta das doações mensais para que não gere mais cobranças.

Meu nome está como *****, a cobrança foi no pix no crédito, meu cpf é *****.

10/07/2026 às 13:04

Olá, Aline!
Agradecemos por sua mensagem e apoio.

Verificamos em nosso sistema e identificamos apenas uma doação única, realizada via Pix, sem qualquer vínculo com uma doação mensal ativa em seu nome.

Em nosso site, as modalidades de doação única e doação mensal são apresentadas de forma separada, e a escolha é sempre feita pelo próprio doador durante o processo de contribuição. O ACNUR preza por atuar sempre com transparência em todas as suas campanhas e processos de doação.

Caso permaneça com alguma dúvida ou identifique qualquer informação diferente, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected], enviando, se possível, um print da informação exibida para que possamos analisar o caso com mais detalhes.

Muito obrigada por seu apoio e pela confiança em apoiar o trabalho do ACNUR.

Pedimos que, se possível, você avalie o nosso atendimento e a resolução do seu problema através da ferramenta disponível no Reclame Aqui. É muito importante para o ACNUR poder contar com a sua opinião para implementarmos melhorias em nosso atendimento.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais de atendimento e te convidamos para conhecer um pouco mais sobre o ACNUR:

E-mail:[email protected]
Telefone: 0800 729 2363 (de segunda à sexta-feira das 09h às 18h).

ACNUR Brasil