Doação ao Acnur com CPF incorreto no site do Itaú

04/07/2026 às 09:00

Fui fazer uma doação ao Acnur( com código gerado na propaganda com a Letícia Spiler) e no site do meu banco Itaú aparece um CPF !!!!

06/07/2026 às 17:55

Olá, Maria Cristina.

Agradecemos por sua mensagem.

Conforme conversado ao telefone, identificamos que a situação ocorreu em razão de um erro de digitação durante a geração do código de doação, o que pode ter ocasionado a divergência na informação exibida no seu banco.

Reforçamos que o nosso site é confiável, seguro e criptografado, seguindo todos os padrões e procedimentos oficiais para garantir a correta destinação das doações ao trabalho humanitário do ACNUR.

O ACNUR agradece imensamente a sua contribuição. São pessoas como você que ajudam refugiados a terem acesso a alimentação, assistência médica, proteção e esperança para um futuro melhor.

Pedimos que, se possível, você avalie o nosso atendimento e a resolução do seu problema através da ferramenta disponível no Reclame Aqui. É muito importante para o ACNUR poder contar com a sua opinião para implementarmos melhorias em nosso atendimento.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais de atendimento e te convidamos para conhecer um pouco mais sobre o ACNUR:

E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 729 2363 (de segunda à sexta-feira das 09h às 18h).

ACNUR Brasil

06/07/2026 às 18:10

Atendimento maravilhoso!!! Educados e gentis!!!