ATRASO NA ENTREGA DE MATERIAL JÁ PAGO

Campinas - SP
31/03/2025 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesATRASO NA ENTREGA DE MATERIAL JÁ PAGO
Venho, por meio desta, formalizar minha mais veemente reclamação contra a empresa AÇO-FER COMÉRCIO DE PRODUTOS SIDERÚRGICOS LTDA, inscrita no CNPJ n *****, com sede em Pindamonhangaba/SP
A referida empresa solicitou pagamento antecipado para a entrega de materiais siderúrgicos em Campos do Jordão/SP, com entrega prevista para a quinta-feira subsequente ao pagamento, realizado na quarta-feira anterior. Entretanto, até a presente data, o material não foi entregue, e todas as promessas feitas pela empresa foram descumpridas.
Ressalto que esse atraso tem causado prejuízos expressivos: a obra encontra-se paralisada, estou perdendo mão de obra especializada contratada exclusivamente para essa etapa, além de comprometer gravemente o cronograma do projeto. A empresa afirmou em ligação telefônica que o material havia sido entregue, o que não corresponde à verdade, e, mesmo após nova promessa de entrega, nada foi cumprido.
Trata-se de uma conduta que fere os princípios básicos de confiança e responsabilidade comercial, especialmente grave por envolver pagamento antecipado e materiais essenciais para uma obra em andamento.
Diante da gravidade dos fatos, exijo posicionamento imediato da empresa, com a entrega urgente do material ou restituição integral dos valores pagos, além da responsabilização pelos danos materiais e operacionais já ocasionados.
Caso não haja resposta ou solução imediata, desde já informo que tomarei todas as medidas legais cabíveis, inclusive judiciais, para resguardar meus direitos.
Essa é uma empresa que, pela conduta demonstrada, não transmite confiabilidade, e recomendo extrema cautela a qualquer cliente ou parceiro comercial que esteja considerando negociar com a AÇO-FER.
29/01/2026 às 16:23
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e compreendemos a gravidade da situação relatada. Sabemos o quanto a pontualidade na entrega de materiais é essencial para o andamento de uma obra, e reconhecemos que falhamos nesse compromisso com você.
Na data da reclamação, passávamos por um processo interno de atualização de sistema, o que afetou pontualmente o andamento do seu pedido. Mesmo assim, isso não exime nossa responsabilidade e reforçamos nosso pedido de desculpas pela falha no atendimento.
Esperamos que o seu problema já tenha sido resolvido. Mas, caso ainda haja qualquer pendência, pedimos que entre em contato conosco pelos canais abaixo para que possamos tratar do seu caso com prioridade e resolver da melhor forma possível:
Telefone: (12) 3644-1130
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (12) 9 8300-1009
Estamos à disposição e seguimos comprometidos em garantir a sua satisfação.
Equipe Aço-Fer
29/01/2026 às 17:50