Insatisfação com o atendimento ao cliente focado em clientes de baixo gasto

Pindamonhangaba - SP

24/04/2026 às 12:16

A empresa não dá a mínima pra que gasta pouco acho uma falta de respeito isso, não gostei me decepcionei com a empresa eu sinceramente tinha outra visão dessa empresa

27/04/2026 às 09:00

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente que essa tenha sido a sua percepção em relação ao nosso atendimento. Para a Aço-Fer, todos os clientes são importantes, independentemente do valor da compra, e não é esse o padrão de relacionamento que buscamos manter com quem confia em nossa empresa.

Sentimos muito pela sua insatisfação e gostaríamos de entender melhor o que aconteceu para avaliarmos a situação com a atenção necessária. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento respeitoso, transparente e adequado para cada cliente.

Pedimos, por gentileza, que nos envie mais detalhes sobre o ocorrido, como nome completo, número do pedido ou orçamento e o canal pelo qual foi atendido, para que possamos verificar internamente e dar o devido retorno.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria e aprimorar nossos processos.

Equipe Aço-Fer

27/04/2026 às 11:50

Então é uma ótima empresa mais errou no atendimento ao consumidor tem que melhora nisso só mais repito é uma ótima empresa