Falta de respeito com o cliente

São Luís - MA
23/04/2018 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesRealizei várias compras na Aço Maranhão (Maiobão) e sempre recomendei a empresa em razão do preço e do atendimento. Contudo, na minha última compra (por telefone), após efetivada, percebi, junto com ao pedreiro erro no quantitativo, por parte deste. Procurei a loja e expliquei que havia comprado material demais e gostaria de devolver, uma vez que não seria prejuízo algum para a mesma em receber e negociar o material com outros clientes, já que se encontrava intacto e em perfeitas condições. Não exigi a devolução do dinheiro, poderia ser em crédito para futura compra. Fiz várias contatos com o setor responsável, intermediados em sua maioria pela funcionária Laiana. Depois de 2 semanas de tratativas, a funcionária diz que não é possível qualquer transação em razão do decurso do prazo. Solicitei então falar com o dono, como última tentativa de amenizar meu prejuízo. Eis que ela informa que o dono não fala com clientes. Tudo Isso me deixou profundamente constrangido e desrespeitado como cliente. Essa devolução não iria impactar em nada a empresa. Também eu não ficarei mais pobre, porém, profundamente desconsiderado, pois a relação com empresa já contava anos. Além do que, o dono recebe o dinheiro do cliente, mas não fala com ele? O cliente não merece esse tratamento! A empesa não está cumprindo com a sua função social!
12/08/2021 às 23:51
O atendimento desta empresa só é bom na hora da compra.