Não entregaram meu pedido e valor alterou

São Luís - MA

07/11/2020 às 12:53

No dia 10/10 efetuei uma compra na loja física da forquilha, (estrada de Ribamar) compra essa que o pagamento seria efetuado no ato da entrega, na qual ficou marcado para quarta-feira dia 14/10. Dia 20 eu viajei, e liguei informando sobre a compra não ter chego até a presente data informada pela empresa, e sugerir que entregassem na próxima semana, quando chegasse da viajem.
E não obtive sucesso, sendo que no ato da ligação, foi informado o cnpj a qual foi utilizado para a compra, e a atendente disse que iria deixar a observação, sobre a entrega.

Entrei em contato depois do meu retorno, e agora me disseram que iriam ter que refazer o meu pedido, pois não teve pedido para entrega, e sim um pedido de orçamento. O problema não é esse, e sim o valor que aumentou. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] quanto a isso, como pode ter sido apenas orçamento se no papel que eu trouxe, estava escrito, entrega no endereço e pagamento na entrega. E não tinha observação com validade de dois dias como eles alegam.

Obs: 1- foto do dia que eu fui fazer a compra.
2- foto do orçamento com valores alterados.