Inoxidaçao

Osasco - SP
15/01/2024 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde eu fiz uma compra na data do dia 27 de março de ******* de uma mesa com cadeiras chamado Cláudia onde a vendedora me informou que era inoxidável e também informou para mim de que ela era cromada só que não ocorre isso ela vem ficando inoxidada Entrei em contato com as Casas Bahia a moça me abriu um chamado na data do dia 8 de janeiro de ******* pediu para que eu fosse até a loja onde eu efetue a compra para abrir chamado chegou lá o rapaz atendente o Luiz né disse que não tinha possibilidade aí quando eu disse que eu ia procurar meus direitos Ele abriu uma OAS porém forma que o que ele colocou lá na solicitação é bem possível que dentro de até 7 dias úteis seja negado e que eles não vá me fazer a troca da mesa na qual está ficando toda enferrujada se ela é cromada e é inoxidável não deveria ficar dessa forma gostaria que eles realmente viesse olhasse e me fizesse a troca porém eu efetuei o pagamento à vista Independente de da forma de pagamento mas eu não fui lá pedir,comprei. Na hora das vendas eles são perfeitos para vender na hora de dar assistência a gente fica ver navios.
23/05/2024 às 18:38
Boa porem o material é ruim fica inoxidada