Compra agendada e nao entregue. Ligacao nao atendida, nenhuma satisfaçao

RIO DE JANEIRO - RJ
20/02/2024 às 10:10
Ver todas Reclamaçõesem 12 de janeiro fizemos a besteira de comprar uma bancada dessa empresa por R$*******,00 - pagos no ato, porque eles nao aceitam pagamento na entrega. Em 12 de janeiro a entrega foi agendada para 09 de fevereiro. No mesmo dia recebemos o comprovante de pagamento, mas nada da nota fiscal.
Em 17 de janeiro recebemos um email de cobrança do valor que havia sido pago em 12 de janeiro. 5 dias depois eles ainda estavam perdidos. Enfim..
No dia 07 de fevereiro confirmamos a entrega para o dia 09. Como estávamos em recesso no dia 09 (sexta-feira que antecede o carnaval) deixei 2 colaboradores aguardando a entrega. Os colaboradores chegaram às 7 am e saíram as 17 horas, nos gerando transporte, hora extra, alimentação. Tudo para receber o pedido no dia agendado. Claro o pedido nao foi entregue, nenhum contato foi feito, os telefones nao atendem, e quando por um milagre me responderam no whatsapp foi para dizer que o pedido está em producao e que o telefone da fabrica por vezes nao é atendido porque ninguem escuta.
Pra fechar com chave de ouro hoje dia 20 de fevereiro ainda nada do pedido, nada de ligaçao, ainda recebi um email promocional deles vendendo o mesmo produto abaixo do preço pago por nós.
20/02/2024 às 11:59
Prezada.
Agradecemos por entrar em contato e por nos informar sobre sua experiência. Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado. Compreendemos a importância do equipamento para seu negócio.
Devido a uma alta demanda e ao período de recesso de carnaval, obtivemos um volume excepcional de pedidos, o que impactou nosso tempo de atendimento.
Quanto ao seu pedido de cancelamento, ficamos felizes em informar que o mesmo já foi devidamente processado. Enviamos o comprovante para o seu endereço de e-mail associado à sua conta. Se por acaso não o encontrou, por favor, verifique sua caixa de spam ou entre em contato conosco para que possamos reenviá-lo imediatamente. (*******)
Nossa prioridade é sempre garantir a satisfação de nossos clientes, e lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Estamos à disposição para ajudá-lo com qualquer outra questão que possa surgir.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Aço Rio