Grosseria de funcionário

Mogi das Cruzes - SP
22/10/2019 às 14:20
ID: 96319231
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando negociar minhas dividas com a empresa Aco sinter pelo tel: **************, infelizmente, fui atendido por um empregado mal educado que desligou na minha cara (Wilson do financeiro) .
25/03/2024 às 11:27
Prezado Cliente,
Em nome da Aço Sinter, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência negativa que você enfrentou ao tentar negociar suas dívidas conosco. Lamentamos profundamente pelo atendimento inadequado prestado pelo nosso colaborador do setor financeiro.
Valorizamos muito a qualidade do serviço oferecido aos nossos clientes e não toleramos comportamentos que vão contra nossos padrões de atendimento.
Entendemos que a falta de cortesia e respeito por parte de nossos colaboradores é inaceitável e compromete a confiança que você deposita em nossa empresa. Este incidente será tratado com a devida seriedade e medidas corretivas serão tomadas para garantir que situações como essa não se repitam.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos trazer essa questão à atenção. Estamos comprometidos em melhorar constantemente nossos serviços e esperamos reconquistar sua confiança em nossa empresa.
Aço Sinter Comércio de Ferros e Metais LTDA
08/07/2024 às 11:17
Apenas uma carta com pedido de desculpas, entregue muito tempo depois do ocorrido.