Ivaiporã - PR

26/09/2022 às 17:18

Estou sendo constantemente
cobrado, sobre uma "dívida" segundo a empresa de valores residuais de juros no banco Itaú, solicitei provas da "dívida" a vez que sempre ficam em palavras, não me ligaram mais mas me mandam mensagens quase todo dia, dizendo que estou indo para cartório, segue abaixo cópia da mensagem:
A ORDEM DE PROTESTO DO SEU CPF ESTA ATIVA COM ALTO RISCO DE PENHORA IMEDIATA E RECOLHIMENTO DE NEGOCIACAO - LIGUE AGORA ******* ******* *******

Hoje, 26/09/*******, entrei em contato com esse número *******, a atendente Gabriele, super mal educada, me disse que recebo cobrança pois devo, pedi novamente os comprovantes da dívida, ela me disse que como não pago minhas dívidas devo esperar no cartório e ver lá os comprovantes da dívida e desligou na minha cara.

Exijo que parem pois não tenho dívida nenhuma, graças a Deus e se mostrar que devo com provas irei pagar, se não tem provas exijo que parem imediatamente com a cobrança.