Mau atendimento

21/06/2018 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesHoje pela manhã entrei em contato por telefone com a ACOBENI, para solicitar o envio por e-mail do Boleto Condominial que tem vencimento em Julho/******* até o dia 28 de Junho, para que pudesse pagar antecipadamente a data de vencimento, uma vez que, no dia 29 de Junho estarei em viagem para fora do pais e só retornando no mês de Agosto, com isso estaria com o compromisso de pagamento respeitado até antes da data de vencimento. Ressalto que uma vez que tenha a data de vencimento dia 10 de julho em 28 de Junho a conta já estará fechada para que o mesmo seja enviado por Correio e com isso possa chegar até a data de vencimento.
A funcionária que me atendia ao telefone disse que seria IMPOSSÍVEL e que o Boleto chegaria na data de sempre. Insisti na explicação que estaria viajando e gostaria de pagar antecipadamente a mesma então falou com sua superiora e retorno com a mesma resposta de ser IMPOSSÍVEL enviar o boleto até o dia 28, insisti com a mesma que gostaria de falar com sua superiora e a mesma depois de me deixar esperando um bom tempo retornou com a resposta que sua superiora não poderia me atender.
A partir dessa negativa da funcionária "superiora" em falar comigo no telefone comecei novamente com as mesmas explicações para a atendente do motivo de ter o boleto até o dia 28 quando essa senhora de forma EXTREMAMENTE MAL EDUCADA me falou: "que a não ser que eu estivesse viajando para outro planeta" eu teria sim com o pagar p Boleto em Julho quando estaria em férias em outro país.
Cabe aqui a ressalva que um contrato tem bilateralidade ou seja eu cumpro com minha obrigação de pagamento em dia e a ACOBENI cumpre com a sua obrigação de prestar o serviço. Isso é a tão famosa Obrigação de Fazer jurídicamente e que nesse caso é nítido o não cumprimento pela ACOBENI.
Além da questão Jurídica, ainda questiono se é uma rotina os funcionários da ACOBENI que deveriam prestar esclarecimentos costumarem se recusarem a atender telefonemas para essa finalidade ???? Questiono ainda se também é rotina a atendente ser tão mal educada, pretensiosa e ter tons de deboche com seus clientes quando diz que: " exceto se estiver viajando para outro planeta tenho como efetuar o pagamento" ????
Talvez seja motivo depois desse relato por parte da ACOBENI realizar para seus funcionários inclusive os "Superiores" um treinamento intensivo de boa educação e preparo em resolver solicitações dos clientes.
Elton Lopes de Carvalho.
Condomínio Edifício Cambuí Unidade ******* .