Atraso na entrega, mau atendimento e deboche na filial de Três Lagoas MS

Mirante do Paranapanema - SP
16/10/2025 às 12:37
Bom Dia A Todos
Vim aqui dar um feedback negativo Da Empresa na Filial De Três Lagoas MS , Fis A Compra Pagamento A Vista, Comprei na Sexta-feira 10/10/25 Combinado Para Entregar 14/10/25, na Terça Feira , Chegou A data Combinada, a Vendedora Falou que ia Chegar ou na Parte da Manhã ou da Tarde, não Foi Entregue, e Me Respondeu Simplesmente que não foi Carregado o Material, ai Hj Quinta Feira Retornei a Loja, Fui Tratado Super Mal e Com Deboche da Gerente e Vendedores que é Uma Moça e um Rapaz, O Rapaz até Falou que eu estava Fazendo um Circo, Olha só A Quantidade dos Vendedores da Empresa, Primeira Vez que combro pra Nunca Mais, Resumindo Promete as coisas e Não cumpre , Depois que a Pessoa Paga , Eles não Estão Nem aí Mais com O cliente
16/10/2025 às 14:06
Boa tarde Salro.
Peço gentilmente que retire essa reclamação da nossa empresa. Sei que existe a Açofer de Mato Grosso do Sul, mas a nossa empresa é de Santo André no estado de São Paulo e não temos nenhuma ligação com essa empresa que você teve esse problema. Aguardamos a retira da reclamação indevida sobre a nossa empresa
28/10/2025 às 01:01
Empresa não É Séria, Filial de Três Lagoas MS , Não Recomendo Essa Empresa

28/10/2025 às 09:34
Bom dia Salro.
Nossa empresa é de Santo André no estado de São Paulo. Nossa empresa não tem nenhuma ligação com esta que você está reclamando. Mais uma vez, solicitamos a exclusão dessa reclamação que não procede contra nós.