Cuiabá - MT

24/10/2023 às 11:54

Comprei telhas térmicas na Açofer de Cuiabá MT no dia 21/08. Demoraram quase 1 mês para entregar (dia 25/08), com desculpas diferentes toda semana por conta do atraso. Entregaram dia 25/08 e quando fomos colocar na estrutura algumas das peças estavam amassadas e outras não encaixavam pois estavam com tamanho diferente do solicitado. O vendedor (Delgan) e o gerente da Loja foram na minha residência e confirmaram que o tamanho das telhas realmente estavam errados e fixaram de substituir as peças. Essa visista aconteceu no dia 28/09. Até o momento, não entregaram as peças novas.. cada semana novamente uma desculpa diferente.. uma semana não tem entregador, pois demitiram todo mundo da entrega, na outra semana não estão cortando as peças no meu tamanho, na outra semana não estão cortando as telhas do meu tipo.. Só desculpas e mais desculpas. Quero cancelar a minha comprar e precebero meu dinheiro de volta.

16/10/2025 às 14:10

Boa tarde Juliana.

Peço gentilmente que retire essa reclamação da nossa empresa. Sei que existe a Açofer de Mato Grosso , mas a nossa empresa é de Santo André no estado de São Paulo e não temos nenhuma ligação com essa empresa que você teve esse problema. Aguardamos a retira da reclamação indevida sobre a nossa empresa