Desrespeito com o colaborador e assedio moral se aproveitando de uma doenca

26/10/2024 às 02:25
ID: 200560815
Ver todas ReclamaçõesEstou no posto de serviço a qs 17 anos a quarta empresa aço forte, está empresa está em recuperação judicial com atrasos de VR, VA, não pagaram a PL,e eu estou passando por problemas de saúde, logo evitando ao máximo colocar atestado na empresa eu usei todo o dinheiro do meu FGTS no saque aniversário empréstimo para pagar pessoas pRa trabalharem pra mim e médicos particulares e alguns exames no anterior convênio precário, eu fiquei ruim peguei um atestado agora na última x de dois dias,trabalho na escala 12x36 retorno no domingo e o dia de votação então tenho que me deslocar de casa ir para o local de votação retornar e ir para o meu local de serviço cujo local levo meia hora de casa ao serviço,qd a empresa me revelou que eu terei que pagar um dia na empresa e dão o nome que quiser é uma penalização para que eu na próxima x vá doente trabalha, para que eu não seja deslocada a distância que é.
Agora eles querem que eu vá votar volte para casa peguei minhas coisas vá para o local de serviço peguei minha farda minhas coisas e vá para a empresa cujo distância desnecessário dado que nao fiz nada de errado o atestado eles não aceitam em PDF,ou por email nem no posto de serviço tem que levar lá logo paguei um motoboy pra levar + medicação *******.00 antibiótico, corticoide,e uma xarope, logo expliquei a situação mas eles querem me punir logo não tem acordo,eu não estou bem de saúde,pra mim ficaria viável ir para onde e meu posto dê serviço cujo fiquei como responsável durante dês do início da implantação até a data que tem o pronto pq a empresa estava assediando a ligar para funcionários para pedir FT e empresa não estava onerando logo não fiz o que eles queriam me tiraram de responsável final de semana e feriado não pagaram um tostão neste periodo,estão em atraso tudo mês VR e vá pagando dia 20 e dia 26 já com este atraso e pagando sempre posterior .estão tratando a gente igual a cachorro e não um colaborador veio por meio deste canal me manifestar a descontentacao e o desrespeito a minha condição no momento
02/12/2024 às 17:11
Infelizmente empresa respirando em aparelhos