Dificuldade na obtenção do PPP e maus-tratos por ex-empregador

Guarulhos - SP
07/08/2026 às 09:55
sou ex funcionario dessa empresa aço forte vigilancia e seguarnça, passei por muito maos trato nessa empresa como suspensao puniçoes indevidas e outros mais, a empresa foi processada e seus clientes tambem foi para justica pq é segundo patrãoe é desse geito que acontece com todos que processam essa aço forte, regional vigilancia, e bels serviços e outras empresas do mesmo dono e ate socio, fui ate butanta zona sul e la a empresa mudou, fui ate tatuape na praca santa terezinha n 25 sao paulo sp, chegando la o vigilante da portaria disse q nao ia sair ninguem para fala com eu porque um tal de ***** prestador de servico da aço forte é quem fornece os documentos perfil psicografico previdenciario ppp, so que isso nao acontece porque esse edimilson nao responde nem um email nunca, essa empresa áço forte esta em recuperacao judicial quando essas empresas sai da recuperacao nudicial certamente ja entra em falencia pq, isso para nao pagar nada p ninguem as idenizaçoes, o proprio juiz disse isso que essas empresa tem esses costume, quem paga prejuizo é os cliente que são segundo patrão, entao eu falo para as empresa que procura empresa de vigilancia seria analizem, pesquisem os processos que elas tem no ministerio do trabalho antes de fechar qualquer contarto pq o vigilante tem o direito de buscar seus direto na justica, pq essas empresas de vigilancia fazem isso ? espero que a justica faça essa empresa me emtregar meu ppp, fica ae a minha indguinaçao