Atraso na entrega de ferragens e sapatas para construção

Itabirito - MG

27/08/2025 às 23:36

No dia 24/07/2025 na empresa Aço Forte, local de vendas localizada em Itabirito MG, foi realizado a compra e também o pagamento de algumas ferragens e sapatas, para construção de um muro de arrimo.
Foi colocado uma previsão de entrega no recibo, em seguida por whatsApp uma nova programação com a entrega dos supracitados. (Seguem anexos com datas).
Passando os dias mencionados no recibo e via whatsApp, como não recebemos a encomenda meu marido teve a iniciativa de entrar em contato com a Aço Forte, deram uma nova data para entrega, que seria no dia 22/08, mas sem sucesso!
No dia 26/08 me encarreguei de contactar a empresa, e o colaborador que por sinal muito atencioso se prontificou a certificar com o gerente, e então outra data foi me passado, que entre 26 e 27/08 a encomenda seria entregue, mas infelizmente até o momento o pedido que foi realizado e pago não despacharam no meu endereço. Como as datas foram citadas, acreditamos que de fato iriam cumprir o compromisso conosco. Lembrando que o estabelecimento tem prestígio na cidade. Enfim, qual o posicionamento da empresa com relação a minha situação? Vão resolver quando?

05/01/2026 às 17:41

O atendimento da equipe Aço Forte é excelente, são cordiais e educados com os clientes. Os atendentes merecem nota 10!
Mas a entrega das ferragens ficou a desejar, passou muito tempo do dia que mencionaram após realizarmos o pagamento. (Data de pagamento 24/07/2025). As supracitadas foram entregues em três dias diferentes.
Depois de insistentes ligações o restante das ferragens foram entregues no dia 16/09/2025 a noite. Lembrando que confiamos na data de entrega e contratamos um pedreiro para obra, logo tivemos prejuízo com o mesmo, devido às ferragens não terem sido entregues conforme o combinado.