Desconto indevido sem autorização

Uberlândia - MG

14/03/2024 às 17:56

Venho através desta central informar minha indignação com o valor que veio descontando de mim na minha aposentadoria do INSS nos meses 10,11,12 de ******* (valor de R$75,07 ao mês) e apartir de janeiro de ******* o valor mensal de R$77,86. Simplesmente ACOLHER - ASSOCIACAO DE PROTECAO E DEFESA DOS DIREITOS DOS APOSENTADOS E PENSIONISTAS, está descontando um valor ref. contrib. apddap acolher ******* ******* *******.
Que proteção de aposentado e pensionista é essa associação, fazendo esses descontos sem o conhecimento dos pensionistas?
Nunca solicitei seguro com essa associação, nunca permiti ou dei autorização para esse desconto.
Liguei no número que aparece na folha de pgto do INSS junto ao valor descontado, o telefone até atende, mas me deixaram no modo espera para ser atendida, com mensagem de aguarde mais um momento para ser atendida, isso por horas, e nunca completam a ligação .
Reforço através deste a minha solicitação, do cancelamento URGENTE e o meu reembolso, pois do contrario irei entrar com providencias jurÍdicas contra essa associação.
Espero que devolvam o valor descontado em até 48Hrs, ou vou procurar meus direitos. Já recebemos pouco e esse povo ainda vem tirar o que é nosso por direito, sem o nosso conhecimento.

26/06/2024 às 17:55

A empresa em questãi não respondeu