Uberlândia - MG

28/12/2023 às 19:42

Referente a um desconto em meu beneficio no valor de 42,90, valor que não foi autorizado.

Solicito o cancelamento com urgência e a devolução do valor

02/01/2024 às 13:38

Prezado RECLAMANTE, Leia com ATENCAO as informações abaixo!!!!!

A empresa que está efetuando seus descontos é a ADAP ACOLHER de SERGIPE-PE / CONTRIBUICAO ACOLHER e voce poderá acessar página do Reclame Aqui deles pelo link:

Por isso, solicitamos gentilmente que voce DESATIVE esta reclamacao e crie uma nova na área da EMPRESA CORRETA. e se nao for pedir muito, por favor NAO AVALIE MAL nossa empresa não tem culpa.

A nossa Associacão se chama ACOLHER ASSOCIACAO DE APOIO AO DESENVOLVIMENTO SOCIAL é situada no Estado de Mato Grosso do Sul, na cidade de Campo Grande - MS e nosso traballho envolve mulheres e crianças em, situacao de rua. Nossa Entidade não faz nenhum tipo de cobrança de mensalidade, nós nao temos autorização para isso. Reiteramos tambem que nao temos ligação e nenhum tipo de vínculo com a ADAP ACOLHER DE SERGIPE.

Nossa Entidade apenas tem um nome parecido com a Empresa que esta cometendo estas falhas com voce. Por isso te pedimos educadamente que desative esta reclamaçao.

Diretoria
ACOLHER ASSOCIACAO DE APOIO AO DESENVOLVIMENTO SOCIAL