Pedido não entregue, prazo excedido e dificuldade para cancelamento com reembolso integral.

05/12/2025 às 15:40

NÃO COMPREM NESSA LOJA !!!!
FIZ UM PEDIDO NO DIA 10/11/25 COM O ATENDENTE LUCAS, valor da compra
R$ 9.650,00 reais, pagamento no Pix,
Ele me informou q seria de 10 à 12 dias úteis para a entrega, obra parada, estou até hoje esperando, hoje dia 05/11/25
Já falei com a supervisora ADRIANA, outra q não resolve nada, falei no dia 04/12 onde me garantiu que seria entregue hoje dia 05/12 pelo horário da manhã, no ato da compra eles informaram que tem q ter 2 pessoas para receberem os produtos, já são mais de 15:00 horas e até agora nada, não tenho ninguém para ajudar a descarregar nesse horário, enfim quero o cancelamento e meu dinheiro de volta, no papel q eles dão informa q se for cancelado o pedido é cobrado 50% do valor da nota, um absurdo uma falta de respeito tão grande com o cliente..
E até agora nada resolvido
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]..

05/12/2025 às 16:46

Olá, Ângela, boa tarde!

Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno gerado. Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos que o atraso na entrega comprometeu sua obra e causou prejuízos algo que não condiz com o nível de atendimento que buscamos oferecer. Passando para confirmar que a sua entrega foi realizada hoje, conforme combinado.
De qualquer forma, seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional ou tenha alguma dúvida sobre os produtos.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Adriana
Supervisão de Vendas