Empresa de Comunicação que Não Respeita a LGPD

Curitiba - PR
19/08/2024 às 19:06
ID: 195552561
Ver todas ReclamaçõesSou responsável pelo gerenciamento dos e-mails em nossa unidade operacional, e diariamente recebo mensagens indesejadas de sua empresa, oferecendo serviços de maneira extremamente "persuasiva" como vocês devem achar que essa estratégia funciona apontando para reuniões e ofertas que não solicitamos. Isso é simplesmente inadmissível.
Apesar de uma caixa de e-mail ser pública, quando optamos por não receber mais e-mails de sua empresa e vocês continuam enviando, a situação se torna gravíssima. Existe uma Lei Geral de Proteção de Dados, e é evidente que sua empresa, que deveria estar ciente e respeitar essa legislação, não está fazendo isso.
Já informei claramente que não temos interesse, para agendar reuniões de apresentação, mas sua empresa parece não se importar nem um pouco. O único objetivo parece ser a prospecção a qualquer custo, independentemente de quem responde ou não.
Esse tipo de abordagem comercial é completamente ineficaz e desatualizada. A prospecção deve acontecer de forma orgânica, baseada em recomendações, interesse genuíno e desejo pelo serviço oferecido não através de táticas invasivas e repetitivas.
Espero que esta reclamação sirva para que vocês cessem imediatamente esse comportamento vexatório. Reavaliem suas estratégias comerciais e melhorem, por favor!
Muito obrigado.
20/08/2024 às 09:24
Olá Juliano.
Pode nos informar o domínio de e-mail e de qual empresa para que possamos excluir de nossa base de emails cadastrados.
Obrigado.
20/08/2024 às 09:27
Olá Juliano.
Pode nos informar o domínio de email e o nome da empresa para retirarmos de nossos cadastros.
Obrigado.