Telefonia não funciona.

01/02/2021 às 17:43
ID: 119015249
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente o nosso telefone não funciona a dias. e nada é resolvido. já fizemos diversas reclamações. não aguentamos mais. a Multa para encerramento de contrato é um absurdo. quero deixar registrado que infelizmente teremos que fazer a portabilidade e a questão da multa iramos resolver na justiça. NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA
02/02/2021 às 07:35
Estamos surpresos com esta reclamação!!!
Abaixo informações importantes::
1- O contrato de serviços com a Casa Pedroso, não prevê multa de cancelamento. Não entendemos a menção.
2- Infelizmente desconhecemos problemas e caso realmente exista, basta nos encaminhar que certamente resolveremos de imediato.
3- Temos relacionamento com a Casa Pedroso, desde 06.******* e nunca recebemos nenhum e-mail ou ligação do reclamante ( Danilo Andrade Pedroso )
4- Dois anos atrás fomos informados pelo Sr Claudio Pedroso ( fundador da empresa ) das dificuldades financeiras pelas quais estavam passando e procuramos apoiar ao máximo.
5- Sou o diretor da empresa e estou a disposição ( *******, tel.******* e******* ). Nunca recebi nenhum contato, e-mail e nenhuma ligação. Nosso suporte técnico também não tem nenhum relato registrado. Se existir basta nos encaminhar que será devidamente tratado.
Se não existir, solicitamos retirar esta reclamação de imediato, que em nosso entender e pelos motivos acimas exposto, é completamente indevida.
Estamos a disposição e muito inconformados com a reclamação.