Compra online

Belo Horizonte - MG
19/11/2024 às 18:26
ID: 202403229
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site no dia 14/11/******* quinta feira pelo site e ao decorrer do dia o status de minha compra não tinha sido atualizado no site como pagamento pendente e o valor da compra ja tinha sido debitado do meu cartão de credito no ato da compra entreu em contato via WhatsApp e fui direcionado para a loja do bairro Goiânia Belo Horizonte onde eu ja tinha feito uma compra a uns meses atrás, e foi a mesma pessoa quem me atendeu e perguntou se ela poderia puchar a venda para loja e terminar a venda lá mais eu não tinh esse tempo disponível na segunda feira dia 18/11 liguei me transferiram para Saulo responsável pelo e-comerce e ele me explicou que o site estava com problema e me pediu um prazo ltentei falar via WhatsApp não consegui informando que quero o cancelamento da minha compra ninguém respondeu liguei mais ele não atendeu no ramal dele me deram o número dele tentei ligar não consegui mandei WhatsApp sem resposta e mandei e-mail sem respostas .
22/11/2024 às 10:05
Prezado Lucas,
Lamentamos imensamente pela experiência que você teve e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Realmente estamos enfrentando um problema técnico em nosso sistema de comunicação de pagamentos no site, o que tem gerado uma série de dificuldades, como o não reconhecimento de pagamentos e a falta de atualizações sobre o status das compras.
Em relação à sua solicitação de cancelamento, queremos garantir que estamos tratando do seu caso com a máxima prioridade. A situação está sendo acompanhada por nossa equipe, mas, infelizmente, houve falhas na comunicação, e entendemos a frustração que isso gerou.
Estamos trabalhando para resolver o problema o mais rápido possível, e nossa equipe de atendimento está à disposição para resolver a questão do cancelamento ou qualquer outra necessidade que você tenha. Pedimos desculpas novamente pela falta de retorno em alguns canais e reforçamos que sua solicitação será atendida com a maior urgência.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e nos comprometemos a melhorar nossa comunicação para que situações como essa não se repitam.
Açomix
22/11/2024 às 13:34