Entrega efetuada em endereço errado

Santa Luzia - MG
26/12/2023 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de ferragem para laje com a vendedora Valquíria no dia 12/12/*******, ela me atendeu pela chat do WhatsApp, após o orçamento realizei o pagamento a vista (por pix), em todo momento falei que a entrega precisava ser no em uma área rural (sitio) envie a localização ela me confirmou que fazia a entrega e o valor do frete era R$90, a mesma me confirmou o pedido e local de entrega, informando que a ferragem seria entregue no endereço indicado no dia 19/12/*******. Pois bem no dia 19/12 pela manhã, enviei msg para mesma confirmando a entrega, ela falou que seria feita nesse mesmo dia que o caminhão estava na rota, o frete foi entregue em outro endereço e foi recebido pela minha sogra que não sabia da compra, ela recebeu o material. Assim que cheguei entrei em contato com Valquiria, a mesma falou que iria verificar, assim foram muitas msg e telefonemas e nada de resolver a situação de entregar o material no local correto, a nota fiscal ainda tem uma observação para motorista informando "localização via telefone". Entrei em contato com diretor de Matheus diretor de Operações da Açomix, ele falou que já estava ciente do problema que iria resolver, entro em contato todos os dias ele não atende, deixei meu número de telefone com vendedor Leonardo e nada da resolução do problema até a presente data. Gostaria muito de resolver essa questão e a entrega ser feita no local informado, pois o serviço foi pago e a Açomix não está sendo empática com cliente.
28/12/2023 às 12:07
Prezada Shirley,
Agradecemos por compartilhar detalhes da sua experiência e lamentamos profundamente pelo transtorno causado na entrega da sua compra de ferragem para laje. Reconhecemos a importância de uma resolução rápida e eficaz nesse caso.
Queremos assegurar que estamos empenhados em solucionar esse problema de maneira satisfatória. Comprometemo-nos a recolher a mercadoria no dia 28/12/*******, como acordado por telefone, e entregá-la no local indicado por você.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e pela demora na resolução do problema. Estamos cientes da situação e trabalhando ativamente para garantir que a entrega seja realizada conforme suas instruções originais.
Agradecemos sua compreensão e paciência neste processo. Se houver mais alguma informação ou assistência que você precise, por favor, não hesite em entrar em contato conosco pelo telefone*******.
Açomix Produtos para Construção.
04/01/2024 às 13:45
Depois que a reclamação foi feita no Reclame Aqui, Jones se dispôs a ajudar, o material foi recolhido e entregue no local informado no ato da compra, mas em questão a vendedora Valquíria e o diretor Matheus, faltou empatia da parte de ambos em resolver o problema.