Extorno de valores

Belo Horizonte - MG
07/03/2024 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesBom dia. No dia 04.03.24 foi até uma loja da acomix no bairro céu em https://*******, para comprar algumas ferragens para minha obra. Pois feito isto paguei a vista e ficaram de me entregar na quarta feira todo o material. Me ligaram para falar que me venderam um produto que eles não tinha e que se eu poderia trocar por uma outra medida o material que eu havia encomendado, Não poderia trocar porque não atendia as especificações para execução do serviço. Aí solicitei o estorno, tenho ligado para o vendedor mas ele me disse que agora ele já fez o que podia. Mas preciso comprar em outro lugar que tenha falei com https://******* disse a mesma coisa a 2 dias. Comprei em outro lugar no cartão de crédito, mas que irá me pagar o prejuízo do atraso e o constrangimento.
19/03/2024 às 08:56
Olá, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido com a venda do produto sem estoque. Em relação ao estorno, como foi orientado, o prazo depende da operadora do cartão, mas estamos trabalhando ativamente para proporcionar melhores experiências de pagamento para nossos clientes. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Açomix
19/03/2024 às 15:23
preciso da cópia do pedido de estorno mas já liguei várias e pedi esse comprovante e me falam que vai me mandar por e-mail até o presente momento nada .