Belo Horizonte - MG

25/08/2023 às 14:20

Fiz uma compra na Açomix, filial Sabará. Comprei telhas Galvanix. A empresa me pediu 7 dias para entregar. 0 prazo seria hj (25/08/23). Liguei para a empresa hj pedindo a confirmação da entrega pois teria que combinar com o serralheiro para colocar as telhas. A atendente me confirmou que as telhas chegariam hj até o fim da tarde, pois estava na rota de entregas mais seria uma das últimas. Até aí tudo bem. Acabei de receber uma ligação da vendedora dizendo que minhas telhas não ficaram prontas e que seria somente na semana que vem pois ainda não tinham sido produzidas. Olha que hj mais cedo liguei para confirmar e me confirmaram. E agora, quem irá pagar o dia do serralheiro que se deslocou até a minha casa com todas as suas ferramentas, gastando gasolina e eu tenho a notícia que não irá chegar.
E muito simples para a empresa ligar na última hj dizendo que teve um atraso, e ligaram pq eu havia ligado mais cedo perguntando sobre meu pedido.
Espero uma explicação no mínimo plausível para uma empresa deste tamanho não ter o respeito com seus clientes, por menores que eles sejam.

26/09/2023 às 08:40

Olá, Alessandro!
Conforme alinhado com você os valores foram estornado.
Desde já nos colocamos à disposição.

26/09/2023 às 10:50

Problema foi resolvido sim, mais de Deus quiser nunca mais voltarei a comprar nesta empresa. Tive que pagar o serralheiro por duas vezes o deslocamento.