Grade pet de baixa qualidade e ainda faltando peças acomiix

São Gonçalo - RJ

02/08/2024 às 10:08

ID: 194355143

Comprei uma grade portão 69 cm c/prolongador para por em minha porta para mês petys não passa para minha cozinha paguei 79,90 na peça mais ao abrir o pacote verifiquei que só tinha a grade o alongador e o extensor está faltando não tendo como eu estala a grade na porta e no sac não consigo atendimento para resolver minha situação

02/08/2024 às 11:12

Prezada Valdinea,

Antes de mais nada, gostaríamos de esclarecer que recebemos sua mensagem, mas parece haver um equívoco. A empresa com a qual você está enfrentando essas questões não é a Açomix Produtos para Construção, mas sim uma empresa diferente. Lamentamos profundamente qualquer confusão que isso possa ter causado.

Entendemos sua frustração e a importância de um atendimento eficiente e transparente. Reconhecemos que você teve uma experiência insatisfatória com o serviço prestado e compreendemos sua necessidade de expressar suas preocupações.

Embora não sejamos a empresa com a qual você está lidando, podemos oferecer algumas orientações sobre como proceder. Recomendamos que entre em contato novamente com a Açomix Soluções para o Lar para resolver suas questões pendentes. Se necessário, considere usar um canal de comunicação alternativo ou compartilhar sua experiência em plataformas de avaliação online para que a empresa possa tomar conhecimento e aprimorar seu serviço.

Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado e esperamos que consiga resolver seus problemas com a empresa correta.

Açomix Produtos para Construção

desculpa