Recife - PE

04/11/2019 às 11:10

Olá
comprei uma conjunto de jantar nas Casas Bahia, a mesa com o nome de Marcela e as cadeiras com o nome de Claúdia, após 3 meses de uso as mesmas oxidaram, fui nas Casas Bahia para pedir a trocar dos produtos, isso desde o dia 21 de agosto, já estamos em novembro e não resolveram nada, a desculpa é que não tem a base da mesa, mas se não tem a base e não tem previsão para ter, que disponibilizassem o crédito para substituir por outra ou o dinheiro de volta, até por que já se passou o prazo estipulado pelo o CDC de um mês para se resolver o problema e até agora não foi resolvido, cada semana uma desculpa diferente, e nós é quem pagamos pois estamos sem mesa, pois as mesmas já estão desmontadas prontas para serem trocadas, quando chegassem as novas para a troca, sendo que já marcaram umas 3 vezes para essa troca e nada, ficamos sempre na expectativa sem poder nem sair de casa esperando por essa substituição que não acontece e nem a devolução do dinheiro .