Demora inaceitável: veículo parado e sem previsão de liberação, e não irei receber os dias parado, sou Uber.

20/04/2025 às 15:38

Atualizando:

Hoje já é ***** carro ainda não tá pronto, e não irei receber meus dias pelo carro parado, sou Uber.

__
No dia *****, antes das 9h da manhã, meu veículo foi danificado em uma colisão causada pelo senhor *****, que abriu a porta do carro sem verificar o retrovisor. O impacto afetou a lateral do meu carro, impossibilitando o uso.
No dia *****, enviei todos os documentos necessários, incluindo fotos, boletim de ocorrência e três orçamentos para a análise da seguradora. Me informaram que o prazo para análise seria de 73 horas, mas até agora não obtive retorno algum.

Hoje já é *****, mais de uma semana depois, e não recebo nenhuma resposta da empresa.
Meu carro continua parado, o que está me causando grandes prejuízos, pois trabalho como motorista de aplicativo e dependo do veículo para meu sustento.

Exijo uma resolução imediata do meu caso, além de um posicionamento claro da seguradora sobre o que está acontecendo. A falta de comunicação e o descaso são inaceitáveis!

23/04/2025 às 16:18

Boa tarde, Senhor Thiago

Esperamos que esteja tudo bem.

Com relação aos questinamentos acima, foi lhes ofertado oficinas parceiras e contudo senhor optou por oficina de sua confiança e aceita por essa Associação.

Quantos aos reparos do seu veiculos entramos em contato com senhor Fernando responsavel pela OFICINA CONFIANÇA, que nos alegou ter informado ao senhor quando deixou o veiculo que ele estaria finalizando os serviços em andamento para depois dar inicio ao do senhor e mencinou tbm que teria o recesso do feriado do dia 18/04 ao dia 21/04 retornando as suas atividades no dia 22/04, sendo assim foi nos informado que a data de entrega do seu veiculo ficou prevista para o dia 29/04/******* e disse mesmo que deixou o senhor ciente da data de entrega do mesmo.

Por fim nos colocamos a disposição.

23/04/2025 às 16:20

Boa tarde, Senhor Thiago

Esperamos que esteja tudo bem.

Com relação aos questionamentos acima, foi lhes ofertado oficinas parceiras e contudo senhor optou por oficina de sua confiança e aceita por essa Associação.

Quanto aos reparos do seu veiculo entramos em contato com senhor Fernando responsável pela OFICINA CONFIANÇA, que nos alegou ter informado ao senhor quando deixou o veiculo que ele estaria finalizando os serviços em andamento para depois dar inicio ao do senhor e mencinou tambem que teria o recesso do feriado do dia 18/04 ao dia 21/04 retornando as suas atividades no dia 22/04, sendo assim foi nos informado que a data de entrega do seu veiculo ficou prevista para o dia 29/04/******* e disse mesmo que deixou o senhor ciente da data de entrega do mesmo.

Por fim nos colocamos a disposição.

24/04/2025 às 00:18

Não Recomendo!