Indenização

02/02/2024 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui mais uma vez prestar a minha indignação com a Acontrans SP Associação dos Condutores de Transporte, como tinha feito na reclamação anterior tive o meu veiculo envolvido num acidente, pois o mesmo foi pego em minha residencia sem minha autorização (escondido) e se envolveu no acidente na rua acima de minha residencia. Foi feito todo o procedimento correto, acionei o seguro para que mandasse o guincho buscar o veiculo, até ai tudo certo.
Preparei toda a documentação que foi solicitada para enviar ao seguro, ai veio minha dor de cabeça demorou um mês para que fosse obtido o retorno deles e o retorno que tive foi que eles não ia arcar com a indenização nem reparos.
Estou aqui fazendo um desabafo pois tenho esse seguro a 3 anos e quando precisei a resposta foi não, por isso peço para quem for fazer seguro com eles pensem bem e veja as reclamaçãoes que consta aqui, se soubesse disso a 3 anos atras nem tinha feito este seguro e não e so o meu que é segurado o do meu pai é com eles também e o mesmo vai cancelar pois não confia mais nesta empresa.
07/03/2024 às 16:59
Sra. Aline, Boa tarde!
Conforme verificamos seu processo n 20243096, se fez necessário uma extensão no prazo de retorno da análise, sendo feito uma sindicância para conclusão. Nós do Grupo Acontrans trabalhamos dentro de um regimento interno, onde defendemos os interesses de todos os nossos associados. Infelizmente seu evento de colisão infringiu a clausula 12.15 - [ Acidentes ocasionados pela inobservância de disposições legais como dirigir sem possuir carteira de habilitação, vencida ou estar como a mesma suspensa, ou ainda, não ter habilitação adequada, conforme a categoria do veículo ou tipo de carga ]. Não sendo possível seguir com a liberação do atendimento.
Pedimos que entre em contato conosco em caso de qualquer dúvida.