São João da Boa Vista - SP

08/12/2022 às 10:56

Boa Tarde,
Meu nome é Luis Paulo Felisberto e recebi uma multa no dia 17/09/*******, ao receber a notificação, fiquei sabendo do sistema SNE que daria a opção de efetuar o pagamento com 40% de desconto caso não houvesse uma defesa prévia e o reconhecimento da multa, e assim fiz, aderi ao sistema. Atualmente, mês de novembro, recebi a multa no papel físico sendo que já fiz a adesão ao sistema e nesse documento não da a opção de efetuar o pagamento com 40%, entrei em contato com os órgãos responsáveis e os mesmos informaram, que o DER de São Paulo não fez a adesão ao sistema, e em sites na internet (apesar de não serem provas oficiais) informaram que o estado de SP já aderiu.
Acho uma falta de respeito vocês oferecerem um serviço, eu ter essa opção de aderir, não efetuar nenhuma defesa prévia para agora, na hora de efetuar o pagamento, receber a mensagem que não aderiram, e mesmo se aderirem a minha multa não entra no prazo para o desconto.
Vocês estão oferecendo um serviço ENGANOSO, pois se não aderiram, nós, nosso município, nossos aplicativos, não deveríamos ter a opção de aderir , corro o risco de não receber mais notificações físicas, perder prazos, por conta dessa adesão, que não serve de nada, o prazo para recorrer está acabando e um processo demora para ser montado e apresentado, vocês sabem que precisamos pedir documentação tanto no detran, quando no DER, digitar e protocolar e agora com o prazo apertado para fazer isso, recebo essa informação.
Peço por favor para reverem meu caso com a máxima urgência e que me ajudem a ser solucionado o problema, não estou pedindo anulamento de multa, não estou negando pagamento, apenas quero efetuar o pagamento com o benefícios que vocês mesmo ofereceram pelo aplicativo, caso contrário procurarei meus direitos com o advogado, e uma solução para ambas as partes, além do recurso da multa.
Quero deixar formalizado essa reclamação, indignação, essa falta de respeito e principalmente pedir por favor, que me deem uma solução pertinente a esse caso, pois não estou pedindo nada além do que é um direito.
Vou procurar meus direitos, já acionei o Celso Russomano, por que isso não é certo.

27/03/2023 às 11:22

PÉSSIMO ATENDIMENTO, ENGANOSO E SEM SOLUÇÃO