Seguro

16/01/2024 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, me chamo Aline
Venho através desta prestar a minha indignação com a empresa em questão (Acontrans - Seguros) tenho seguro com esta empresa há quase 3 anos e sempre cumpri com os meus pagamentos com relação a ela.
No dia 09 de Dezembro o meu veiculo se envolveu num acidente de transito que a pessoa que estava no volante pegou meu carro na minha residência sem minha autorização e causou o acidente, ele bateu num trator que estava parado e atropelando uma pessoa que graças a Deus está bem, neste dia estava em minha residência pois tinha acabado de dar a Luz a minha filha.
No mesmo dia dei inicio ao processo junto ao seguro pois queria resolver a situação, foi enviado toda a documentação solicitada por parte da empresa.
Depois de um mês na data de 15/01 recebi a resposta de que o seguro não iria cobrir com o dano, pois a pessoa não tinha habilitação. Até entendo o fato da pessoa não ter habilitação, mas por ser uma segurada desta empresa a 3 anos e o meu veiculo foi pego sem minha autorização achei que poderiam pelo menos tentar arcar com o meu prejuizo ou até mesmo entrar num acordo comigo, pois pagamos seguros justamente para que quando precisarmos teremos um retorno e foi justamente o que não tive.
Na minha familia tem 2 carros com a mesmo seguradora e o proprietário do outro veiculo que é meu pai não quer mais ficar com o seguro pois tem medo de precisar e não ter o suporte necessário.
Aqui vai o meu desabafo.
07/03/2024 às 16:59
Sra. Aline, Boa tarde!
Conforme verificamos seu processo n 20243096, se fez necessário uma extensão no prazo de retorno da análise, sendo feito uma sindicância para conclusão. Nós do Grupo Acontrans trabalhamos dentro de um regimento interno, onde defendemos os interesses de todos os nossos associados. Infelizmente seu evento de colisão infringiu a clausula 12.15 - [ Acidentes ocasionados pela inobservância de disposições legais como dirigir sem possuir carteira de habilitação, vencida ou estar como a mesma suspensa, ou ainda, não ter habilitação adequada, conforme a categoria do veículo ou tipo de carga ]. Não sendo possível seguir com a liberação do atendimento.
Pedimos que entre em contato conosco em caso de qualquer dúvida.