ACONTRANS PESSIMA SEGURADORA

03/01/2021 às 00:18
Ver todas ReclamaçõesPago esta seguradora a dois anos, e hoje dia 03/01/******* , simplesmente eles disseram que não vão me socorrer devido a estar com um boleto vencido a 8 dias , sendo que a lei me garante 10 dias de carencia. Estou na cidade de itanhaem aguapeu isolado sem internet com meus filhos e minha familia sem poder sair devido a não ter acesso facil a mercados e outros comercios.A ACONTRANS acabou com meu final de ano pois quendo precisei me negaram socorro e ainda o Sr. Paulo( funcionario) disse que eu estava equivocado que não existe leis para seguradora , acredito que els façam suas proprias leis . Não vi vantagem em ter esta empresa como minha seguradora de guincho , seria mais facil eu guardar durante estes dois anos os *******,00 que teria dinheiro para pagar um guincho particular.
Vou entrar com uma ação contra esta empresa de pessimo atendimento e funcionarios despreparados.
ACONTRANS não contratem que terão dor de cabeça
Contato
0******* / ******* - alessandro
04/01/2021 às 14:07
Esclarecemos, inicialmente, que não somos uma seguradora, mas, sim, uma Associação CIvil sem fins lucrativos em que todos os prejuízos matérias são rateados entre todos os associados.
Para que seja dado o suporte, necessariamente, o Associado precisa estar em dia com a cota associativa.
Ressaltamos, que todos os atos são tomados com base no Estatuto Social e Regimento Interno da Associação - no qual todos os Associados têm plena ciência do conteúdo das cláusulas vigentes, inclusive no caso de inadimplência onde há regra expressa.
Continuamos à disposição!
ACONTRANS
06/01/2021 às 22:53
NUNCA OUVI FALAR DISSO , todo tipo de seguro tem que ser regido pela SUSEP sendo assim qualquer processo derruba estes argumentos , funcionarios despreparados e agora verifiquei que a diretoria tambem , vou instruir O Sr. ALESSANDRO a dar entrada no processo, pois todo o transtorno e constrangimento a minha familia não tem preço.
24/08/2021 às 17:06
pessima