Demora na resolução de sinistro e falta de suporte após acidente envolvendo veículo da empresa HJ Transporte.

Belo Horizonte - MG

03/09/2025 às 22:45

Boa noite me chamou *****, motorista proprietário do veículo Ecosport,prata placa *****, onde me envolvi em um acidente na altura de Antônio dias, onde carreta da empresa hj transporte perdeu freios e acertou meu veículo na br, carreta de pt, e meu veículo ficou lateral passageiro toda danificada, entrei contato empresa me passaram contato da tal acor, abriram chamado pegaram dados , gastei dinheiro sem poder para comprar algumas peças do carro como sou autônomo não posso ficar parado se não constas só aumentam, enviei a empresa acor um orçamento de um serviço feito por uma empresa que presta servico funilaria para várias empresas, falei atendente deles do sinistro que tava complicado alugar carro pagar carro, para não deixar fazer meus serviços, aí no final aumentou despesas agora com aluguel sabendo meu carro está parado eixo traseiro empenou com batida fora amortecedores não consigo arcar essas despesas por enquanto , estou aguardando retorno dessa seguradora por ser conceituada mercado , não me deram atenção direito até hj imagina se fosse veículo mais caro eu tava era mais enrolado ainda, graças a deus nao teve vítima, mas não fiz serviço que tinha fazer em Ipatinga que estava próximo dia acidente e fiquei no prejuízo, já tentei negociar com pessoal sinistro levava até algum outro lugar ou ao menos arrumarem eixo e amortecedor carro ao menos dar rodar nele já ajudaria depois terminam consertar veículo parte pintura e funilaria só sabem ler mensagem da gente e respondem o dia que cismam se responder e ficam nisso, não sei órgãos aí tal SUSEP tem investigar algumas seguradoras, no mais aguardo retorno.