Colchão com objeto que machuca as costas e não recebi os dois travesseiros brindes

24/10/2022 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesComprei colchão magnético massageador no site AcordeRevita com a ideia de um conforto e relaxamento, porém não é isso que está acontecendo. Primeiro que recebi o colchão, no prazo, porém, não recebi até hoje os dois travesseiros brindes, e na primeira noite dormindo no colchão, já senti um objeto machucando as costas, não sei se é o motor do massageador ou lá o que seja, mas em contato com o representante Diego via whatsapp, relatei meu problema e o mesmo me disse que realmente era um defeito, mas ele não me responde mais e nem atende o telefone, simplesmente uma falta de respeito com o consumidor. Não sei o que fazer, pois me desfiz do colchão antigo para a entrada do novo e tenho que dormir com um objeto duro no meio do colchão machucando as costas, estou tendo noites horríveis de sono. Até então não quero o dinheiro de volta, quero a troca do colchão para. Que não machuque e a entrega dos dois travesseiros brindes que não recebi.