Acordo Certo não cancela acordo para negociação com banco

Diadema - SP
23/05/2026 às 14:08
Fiz um acordo com o acordo certo para pagar uma dívida do banco do brasil, só que no caso eu achei uma oferta melhor para pagar diretamente com o banco do brasil e já passou o prazo de vencimento do boleto e eles não tiraram do sistema deles para que eu possa negociar com o próprio banco. Preciso que o acordo certo cancela esse acordo para que eu possa negociar pois já passou do vencimento e eles não tiraram.
29/05/2026 às 08:38
Olá, Venicius.
Esperamos que esteja bem.
Todos os detalhes e esclarecimentos solicitados, foram encaminhados para seu e-mail informado por meio de sua manifestação.
Isto é necessário para garantir que informações sobre os assuntos tratados estejam seguras.
Identificamos que você finalizou o acordo diretamente com o Banco do Brasil, correto?
Em relação ao histórico de acordos, gostaria de esclarecer que o status dos acordos realizados, sejam eles pagos ou cancelados, permanecerá disponível em nossa plataforma apenas como um registro da renegociação realizada através da Acordo Certo. Essa informação não gera ônus, juros ou negativação para você.
Os dados da renegociação são mantidos em nossa base para serem utilizados como comprovação do acordo estabelecido entre você e o credor (a empresa com a qual você negociou), conforme os prazos legais.
Para confirmar a quitação, recomendo que entre em contato diretamente com o Banco do Brasil, pelos canais abaixo:
**Capitais e regiões metropolitanas:** 4004 0001
**Demais localidades:** 0800 729 0001
**SAC:** 0800 729 0722
**Ouvidoria:** 0800 729 5678
Caso tenha alguma dúvida ou queira falar conosco novamente, basta retornar através do último e-mail respondido pelo nosso time de Experiência do Cliente e te retornaremos o mais rápido possível.
Estamos sempre a um e-mail de distância.
Conte com a gente!