Casas Bahia Cobrança indevida de acordo não solicitado e e-mails de cobrança diários.

04/09/2026 às 19:11

Estou enfrentando um problema extremamente desgastante com esta empresa a acordo certo, representando as Casas Bahia. Meu carnê está rigorosamente em dia, inclusive com o pagamento do mês atual antecipado. Isto também confirmado por telefone direto com a empresa casas Bahia. No entanto, geraram um "acordo" em meu nome sem a minha solicitação, consentimento ou conhecimento, transformando esse acordo [Editado pelo Reclame Aqui] em um contrato ativo.
Já entrei em contato com a empresa para esclarecer que minhas parcelas estão em dia e que eu não pedi acordo algum, mas o problema não foi resolvido. Para piorar a situação, agora estou recebendo uma enxurrada de e-mails de cobrança diários afirmando que esse boleto de "acordo" está atrasado, gerando um incômodo inaceitável e perseguição comercial.
Exijo:
1. O cancelamento imediato e definitivo desse contrato/acordo gerado sem o meu consentimento.
2. A cessação imediata de todos os e-mails, ligações e mensagens de cobrança referentes a esse acordo inexistente.
3. A confirmação de que meu carnê original continua ativo e sem qualquer alteração negativa no meu histórico.
Caso a situação não seja resolvida com urgência, acionarei os órgãos de proteção ao consumidor e entrarei com as medidas judiciais cabíveis por cobrança indevida e aborrecimento.