Cobrança indevida e assédio por ligações excessivas de dívida paga

Belo Horizonte - MG
15/07/2026 às 18:12
A empresa acordo certo não está me dando sossego todos os dias me ligando sem parar de diversos números de telefone, me cobrando uma dívida da riachuelo que já foi pago pelo recovery, peço por gentileza pela exclusão do meu cadastro, que as ligações sejam interrompidas o mais urgente possível
17/07/2026 às 09:01
Recebemos a sua manifestação em relação a ligações de cobrança que você tem recebido de maneira ininterrupta e compreendemos o quão incômodo pode ser.
Cumpre reiterarmos, por oportuno, que a Acordo Certo não realiza quaisquer ligações, sejam de caráter informativo ou de cobrança, uma vez que não dispomos de uma central de atendimento fonado, conforme comunicações publicadas em nosso site, e podemos garantir que essas ligações não partiram da Acordo Certo, pois não oferecemos este serviço.
Todo o nosso atendimento é realizado de maneira 100% digital, exclusivamente via Fale Conosco (www.acordocerto.com.br/fale-conosco) e Reclame Aqui (www.reclameaqui.com.br/empresa/acordo-certo/). Dessa forma, é importante que você verifique qual o remetente das ligações e partir de registros, solicite o bloqueio ou exclusão de seu número das respectivas bases.
Sentimos muito por estar passando por essa situação e temos uma dica útil: O Procon possui o "Não Me Perturbe", onde você pode cadastrar o seu número para deixar de receber ligações indevidas no link www.naomeperturbe.com.br.
Reforçamos que como a Acordo Certo não dispõe de serviços de ligações ativas, não houve violação dos direitos do consumidor.
De toda forma, como solicitado, já excluimos o cadastro e desvinculamos e bloqueamos seus contatos para não receber **e-mails e SMS**. Após 48h úteis (após o dia 20/07/2026 às 14h00), você não receberá mais acionamentos por parte da Acordo Certo.
Nosso compromisso é com o seu bem-estar, por isso, caso receba algum acionamento após o prazo, nos avise, que trabalharemos para realizar a correção. Se você receber e-mails no final de semana e feriado, peço que desconsidere, pois ainda estará em processamento.
17/07/2026 às 09:02
Olá, Anaiara.
Esperamos que esteja bem.
Todos os detalhes e esclarecimentos solicitados, foram encaminhados para seu e-mail informado por meio de sua manifestação.
Isto é necessário para garantir que informações sobre os assuntos tratados estejam seguras.
De toda forma, como solicitado, já excluimos o cadastro e desvinculamos e bloqueamos seus contatos para não receber e-mails e SMS. Após 48h úteis (após o dia 20/07/2026 às 14h00), você não receberá mais acionamentos por parte da Acordo Certo.
Caso tenha alguma dúvida ou queira falar conosco novamente, basta retornar através do último e-mail respondido pelo nosso time de Experiência do Cliente e te retornaremos o mais rápido possível.
Estamos sempre a um e-mail de distância.
Conte com a gente!
20/07/2026 às 12:59
Foram rápidos para atender a reclamação